Русалка

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!


Быть хорошо с собой в ладу,
Что может быть дороже?
Плескалась рыбкою в пруду
Русалка с рыжей кожей!

На берегу костёр горел
И зорька пламенела.
А я всё на неё глядел,
Душа от счастья пела!

Интриги сладкие плела
Прелестница русалка.
От глупостей спасёт жена
Вновь пресловутой скалкой!

Да, жизнь искусами полна,
Ах, не ругай меня жена!


Рецензии
Жена питает,русалка вдохновляет!Весело!❄️🤭💤

Натали Мишарина   08.02.2023 06:33     Заявить о нарушении
От нас спасибо, Натали!

Жюр22   08.02.2023 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.