Милонгеро

Сердца стук диктует ритм,
Взгляд насквозь огнем горит.
Пусть движений алгоритм
Дрожь желанья возбудит.

Брызги, искры, вихрь эмоций,
В венах пульсом страсть кипит.
Пыл в объятиях сожмется,
Совершив на бис кульбит.

Души вновь открылись настежь.
Взгляд, как лезвие скользит.
Вмиг соединил все части
Наш с тобой дуэт - магнит.

И упругим напряженьем
Мы друг в друга проросли.
Страстью выверив движенья,
В пепел прошлое сожгли.

Милонгеро безупречно.
Что? Финал? Какая чушь!
Я бы танцевала вечно
Танго обнаженных душ!


Рецензии