с шёпотом реки

Синевой небо капает в душу мне
мерным ритмом строки.
Сердце чутко и трепетно слушает
тихий шёпот реки.
Ветра лёгкое прикосновение.
Рябь по зеркалу... Штрих...
Всплеском радости и вдохновения
зов в груди... Яркий миг.

В воду шаг. Вдох спокойный,
размеренный...
Солнца блики в руках.
И качаются лилии белые
так легко...
в облаках...


Рецензии
Необычное описание. Красиво

Наталья Сопова -Хижняк   17.08.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.