В такси к тебе

Нежности позывные
Шлём мы голосовыми
Водопадами чувства
Мы на грани безумства
Не пройдёт это, знаем
И минуты считаем
В этом мире нас двое
Остальное пустое

За тобой я сквозь стены
Пропуская по венам
Твоей нежности токи
И ломаю все блоки
Мы Омега и Бета
И нашли все ответы
Мы не просто знакомы
Наши мысли как клоны

Припев:

В такси лечу к тебе
И пробки ненавижу
Откроешь скоро двери мне
И космос я в глазах увижу
В такси лечу к тебе
Я как по небу птица
И сердцем слышу в тишине
Как в нём любовь моя стучится...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии