ни с места
но колени разбитые напрочь в привычном увязли
эти дни меня снова прогнали в дурной центрифуге
я ложусь на асфальт разогретый зияющим мясом
тихий город проглотит меня в бесконечном досуге
чтобы звоном в ушах отозваться когда-нибудь после
например, когда в окна плацкарта дождь яростно лупит
например, когда кто-то не важно о чём снова спросит
меня начал вести ниоткуда вдруг взявшийся ангел
я, доверясь ему, разрыдалась в обнявшие крылья
потому что закончила всё, что и не начинала
потому что сдалась
спотыкалась, бредя снова мимо
только это обманка опять, бутафория, морок
ангел нёс на руках меня в грязный и мёрзлый подвал
и стальными руками душить начал резко. святое
покрывало вдруг сбросив
ну браво
вне всяких похвал
только я самый тёртый калач
я не шитая лыком
мне ответить не сложно -
мне сложно сбежать от последствий
и в глазах моих рельсы бегут
вечным прочерком диким
им меня не достать
все срываю стоп-краны
ни с места
Свидетельство о публикации №121060400106
Рукою по фото вожу,
И хорошо понимаю,
Что я никому никогда не скажу,
Что же я чувствую,
Знаю..
Спасибо!
Андрей Шаповалов 71 17.06.2021 21:40 Заявить о нарушении