Женщина Ремарка или Я приду ровно в восемь

Я приду ровно в восемь, легко, пунктуально,
Как Восточный экспресс, безо всяких усилий.
Так садится Диор по фигуре журнальной,
Для которой и скроен, по образу лилий,

По подобию калл, по изящным лекалам.
Каблуки отбивают секунды фламенко:
Я приду ровно в восемь, ведь я замыкала
Бесконечность всегда на развилке. Оценка -

Это точно и сухо, а ценность - красиво.
Дорог плащ на витрине, но ценен - на теле,
И обычная женщина, в сущности, дива.
Я приду ровно в восемь, на этой неделе...


Рецензии