Сено

СТИХИ  -  ВОСЕМНАДЦАТЬ   ПЛЮС .   От  3. 06. 2021  года .


     Я  не  писарь  похабного  текста .
   Вольный  мат  стихотворной  строки
         Применяют  поэты  толкова ,
           Изъясняются  им  мужики .

     То , чего  не  покажут  в  книжках ,
       Пусть  пасутся  стада  на  лугу ,
  Озорные  -  девчонка  с  мальчишкой
       Кувыркаются  в  сенном  стогу .

         Обнаженная , нежная  кожа
          Получала  загар  на  двоих ,
         Беззаботное , пряное  ложе
      Признавало  любовников  в  них .

       Изменяло  причудливо  форму ,
      Заменяя  влюбленным  постель ,
          И  такому  горячему  порно
        Позавидовать  мог  и  кобель .

       Жеребец  покрывает  кобылку ,
      И  петух  пред  курями  в  долгу ,
     Принимала  пиз*енка  " посылку ,"
        Описать  словом  х*й  не  могу .

   Молодые  -  девчонка  с  парнишкой
       Разводили  пожары  страстей ,
      Познавая  себя  не  по  книжкам ,
    В  свете  дня  все  гораздо  ясней .


Рецензии