Конец лав стори

Она и он. Конец "лав стори".
Пепел любви слизало море.
И наступил глухой рассвет,
Когда болит, а раны нет.
Ещё вчера всё было мило:
Слиянье красоты и силы.
А утро встретило его
Яичницей на одного.
Корабль любви разбит о рифы.
Былая правда стала мифом.
Блик солнца кружится в окне,
Взлетая к  фото на стене:
Она прекрасна. В платье белом,
С губами, краше вишен спелых.
Висит единственный трофей,
Доставшийся от прошлых дней.
И стоном прозвенит в рассвете
Звук имени, преступно светел,
А эхом повторится плач:
В душе тоскует и палач.
Озябнет от печали время,
И станет горьким вкус варенья,
Но он попробует прожить
Дней без неё тугую нить.
Приходит ночь, стирая лица,
И сумрак пепельный струится,
Но память, как незваный гость,
Пришла, поставив в угол трость.


Рецензии
Пожар любви накрыло морем...) Бывает и так, с теплом,)

Павел Максимов 2   02.12.2021 00:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел. Спасибо за прочтение и понимание. С теплом,

Наталья Вишневецкая   02.12.2021 15:42   Заявить о нарушении