Не ищи

Не ищи меня в других,
меня там нет...
С тобой я слепо шла в ночи,
сейчас - рассвет.
Глаза открыты широко:
люблю мечтать...
Какое счастье - быть собой,
любить...желать.
А что ты мог мне подарить?
Тепло на час?
Нерасплескавшуюся грусть?
Улыбку глаз?...
Не утруждай себя,прошу,
довольно лжи.
Не наравне - король и шут,
не правда ли,скажи!


Рецензии