Абсурд

Я точно никому тебя не дам!
Лишь пост опубликую в Инстаграм.
Я никому тебя не покажу!
Лишь в сторис пару слов я расскажу.

Пусть нервно курят твиттер и вк,
Моя не дрогнет в хвастовстве рука.
О счастье, знаю, принято молчать...
Не буду пост хэштегом отмечать!


Рецензии