Кто сказал, что любить легко

Кто сказал, что любить легко, и все надо по правилам?
Тот, кто верит инструкциям, тот, наверное - идиот.
Если вы вдруг ножом кого-то в открытое сердце ударили,
То не ждите, что вам его снова откроют, когда оно заживет.
И не ждите, что вас полюбят за чай с конфетами,
За слова, лоснящиеся, будто на солнце медь.
Любовь измеряется пудом соли и километрами...
И подошвами, что вам вместе пришлось стереть.


Рецензии