Она...

Не до любви ей было,ой не до любви.
Она устала, крылья ослабели.
Она мечтала просто вдруг уйти.
Но слабости не для неё, не смело.

Она боролась на пределе сил.
Невероятно, но и так бывает.
Она себя ковала, будто сталь.
А силы неизбежно покидали.

Она хотела, чтобы как у всех.
Быть девочкой, такою беззащитной.
Родные чтобы словом поддержав,
Не тыкали во все её ошибки.

Но всё не так и всё не как у всех.
Она не скажет, что в душе творится.
Она вздохнет, помашет мыслям вслед
И будет всё в порядке как обычно.

Её хотели сделать сильной, удалось.
Она уж перестала верить людям.
Лишь ставит цели и идёт к ним на пролом.
Ведь так учили, что уж тут забудешь.

Она верна себе, своей мечте.
Она уж точно знает для чего стремиться.
Лишь крылья чуть подводят ослабев.
Но не даёт себе остановиться.


Рецензии