Межпланетный гость...

Он  научился   не   любить...
Или  любить  всех   сразу.  Скопом.
И,  отдавая  дань порокам,
учился   снова   не  любить.

Он  сам  не  свой.  Ничей.  Нездешний.
Свалился  с   межпланетных    звёзд.
Man   бы    любил   одну,  конечно,
но, он   всего   лишь   только   гость.

Гость   внеземных    цивилизаций,
где  правит   балом   Сатана
и  настоящее   эрзацем
им  заменяется   сполна...

           <<<<>>>>


Рецензии
А есть ли на Марсе каштаны,
А на Нептуне моря сметаны?))
Хорошего дня, Тамара!🌞

Абрахам Абрахам   06.03.2022 10:50     Заявить о нарушении
Ничего такого нет на тех планетах
и существ, как люди, там не засекли.


Тамара Новикова 3   06.03.2022 13:45   Заявить о нарушении