Правых не жалеют

Правых не жалеют!
Сильных не спасают!
Всё они умеют,
Часто их бросают,
Предают по полной,
Льстят и ненавидят.
Правым это больно.
Сильные всё видят.
Не простят им силы,
Стойкости и правды,
И судьбы красивой,
А беде их рады.
Но крутые парни –
Мощная защита
Государств и армий,
И законов сито.


Рецензии