Улыбается море

1
Бирюзой улыбается море
Небу, парусом машет,,-Привет!
И в дали, в горизонта просторе
Небо,- море обнимет в ответ
2
На их дружбу пылающим диском
Солнце золотом ставит печать
С красоты и единства их близком
Лето станет картину писать
3
Выбирая тона ярких красок
В них добавит оттенок тепла
И на пляжах теней разных плясок
Чтоб весельем картина жила
4
И под шёпот волны, поцелуи
Чей то нежный, мечтательный, взгляд
И шампанского пенные струи
Волшебством будет вечер обнят
5
От чудесной этой картины
Будет греть память в зимние дни
И в холодной, озябшей, рутине
Ожидаются лета огни.



02/06/2021.


Рецензии