Мышонок

«Пи-пи, пи-пи!»,- сказал мышонок,
И, вдруг забился под шесток.
Тут с печки спрыгнул наш котенок,
Малыш-мышонок наутек.

Ты будь мышонок осторожней,
Ведь наш котенок боевой.
Хоть он и мал, но ловкий очень,
И поиграет он с тобой.

Ой, как с мышами в догонялки,
Он очень любит поиграть!
Малыш-мышонок отвечает:
«А в прятки, я люблю играть!»

Июнь 2021

 


Рецензии