Рай моей души

Это не  я, это душа берет слова с небес,
И мысли неоткуда приплывают.
И хочется кричать всем, всем в окрест,
С чудесным чувством внутреннего рая.

Порой неясность слов, неясность мыслей,
Перебираешь тупо в голове.
А это все заведомо я знаю,
Всё, всё предназначалось только мне.

Я чувствую особо непогоду,
И безразлична к ясным, светлым дням.
И для меня, все дни прописаны по своду,
По голубым безбрежным небесам.

Мой мир во мне живет и процветает,
Никто не затуманит душу мне.
Я буду жить словами внутреннего рая,
Меж  строк стихов, звучащих лишь во мне.

Май 2021


Рецензии