Мне кажется

Мне кажется, что я еще ни разу
Тебе не посвятила Ниагару,
Не разожгла Везувий, как сигару,
И вместо Наски рисовала фразу,

Одну, но бесконечную, в которой
Так много слов, но нет в ней Эвереста.
И в целом мире не найти мне места,
Не обойтись ни фауной, ни флорой,

Не описать, не выразиться слогом...
Есть ты - и это больше, чем система
Из солнца и восьми планет. И немо
Звучание, дарованное богом.


Рецензии