Розовая лагуна

Розовый закат, розовые песни,
Розово звучат в устах твоих.
Нежный аромат розовых соцветий,
Прижимаю розы я твои, к груди.

Нежно шелестят розовые ленты,
Ласково баюкает волнами прибой.
Чайки над водой розовой летают,
Нежно нас целует  бриз морской.

Головокруженье  розовых  мечтаний,
С воодушевленьем  мы летим   порой.
Мы в дороге дальних наших испытаний,
Мы в  лагуне тихой, как в раю с тобой.

Май 2021


Рецензии