Отмена рейсов

Не нужно молчаньем меня пытать,
Я-мастер самотерзаний.
Отмена всех рейсов на семь, на пять -
Что ж, лучшее испытание.

Ни воздух, ни тысячи здешних троп
Не сложат твоих маршрутов.
А ты рассмеешься,
Наморщив лоб:
"Как в фильме, вот это круто!"

И я продолжаю менять на чай
Две крепкие сигареты.
А ты вспоминаешь пароль от вайфая,
Насвистывая о лете.

- Признайся, что это твоих рук дело:
Отмена улыбок, рейсов!?
- Малышка, ты слишком сегодня смелая,
Возьми, коньяка, погрейся!

На спор облака разрывают вату.
Виски засыпает болью
Сигнал смс-ки: "мне завтра обратно
И встреч на сегодня не строю."


фото интернет


Рецензии