Флюиды любви...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/05/29/7534

*****

Кто знает, почему мы любим,
Жаждем губы того человека,
Кто нам из всех больше нужен,
Любовь не даёт ответа.

Словно сама выбирает
По запаху, цвету и крови.
Я же в тебя влюбляюсь
По её приглашению и зову.

Влюбляюсь в твою нежность,
В разум ясный, глубокий.
В мужскую не безгрешность,
Что влюбился в меня ненароком.

Ласкаю ладонью седины,
В них мудрость, любви сонеты.
Чувством с тобой едины,
Как не любить за это?

Любви между нами флюиды,
Ноты нежные музыки счастья.
Наши руки друг к другу гиды,
У ярких чувств мы во власти.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Сердце не обманешь,
поэтому так и
происходит,
наверное..
С теплом,

Абрахам Абрахам   25.09.2021 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Абрахам, за отклик.
Очень Вам рада.

Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   25.09.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.