Говорить хочу о доброте

   Я говорить хочу  о доброте.
   О тех,друзья,кто жизнь просто любит.
   И знаю я,средь них есть люди те,
   В беде поддержат,не осудят.
 
   У них улыбка светится в глазах.
   И словно солнца лучики играют.
   Они всегда с теплом в своих сердцах.
   Ни зависти,ни зла они не знают.

   И даже в самый-самый хмурый день
   Их доброта всех от хандры спасает.
   На их сердца не наползает тень.
   Любовь в них никогда не угасает.

   Я верю,не иссякнет родник сей.
   Чем больше раздаёшь,тем больше будет.
   Давайте всем дарить добро,любовь!
   И станет лучше мир,поверьте,люди!


Рецензии