Вдвоём

Вдоль вен моих тихо стонами
По коже мурашки ритмами
Вновь утро встречаем сонными
Мы склеены как магнитами
По нервам моим ты нотами
Красивой бежишь вибрацией
Всегда вместе, я и ты
И наша гравитация

Смотрю я в глаза бездонные
Мы просто неразделимые
Как прежде с тобой влюблённые
Во все наши ночи длинные
Стираем дожди колючие
Лишь искра и возгорание
Ко мне подобрал ключи
И разгадал желания

Припев:

Любовь красной рябиной
Горит в сердце огнём
Я твоя половина
Навсегда мы вдвоём
Счастье в окна как птица
К нам ворвалось теплом
И любовь тонкой спицей
Нас связала вдвоём!!!


Рецензии