пельмени

Леонида сказала
Ла голуба моя у тебя чумка
Ты посмотри на себя
С такой внешностью ты ни одного сасного не поклеишь
Лариса подошла к зеркалу
Голубые глаза выгоревшая на солнце чёлка
Аккуратный детский носик
Маленький рот тоненькие бледные розовые губёшки
Прыщик на подбородке
Платьице цвета мышиной шкурки с белым воротничком
Внезапно отражении замелькала превосходная Леонида
Она припрыгивая подтягивала на свои мускулистые ноги ажурные колготки
Лариса стала тщательно рассматривать губы Леониды
Налитые сочащиеся алой помадой пельмени
Болтались в такт подпрыгиваний
Лариса закрыла глаза и взмолилась
Господи как же я хочу такие же


Рецензии