Прощай

  Прощай -
          уходят дальние, с вокзала поезда,

  Прости -
         ведь мы прощаемся с тобою навсегда.



  Но знай -
           я  буду слать тебе любимая привет,

  И ждать -
          хотя бы мысленно коротенький ответ.



  Как жаль -
           ведь, что имел я сам так глупо потерял

  И сам -
        на слабость глупую я счастье променял.



  А ты -
       мне не помашешь даже ласково рукой

  И ждет -
         тебя вдали наверно, кто - нибудь другой.



  Не он -
        нас разлучил далекий маленький вокзал.

  Я сам -
        тебя любил, но так беспечно потерял.


  И вот -
        стою и слушаю я грустный стук колес,

  Смотрю -
         куда состав мою любимую увез.



  Всю жизнь -
            мне боль утраты и отчаянья нести,

  Но ты -
        меня любимая, пожалуйста прости.



  Заря -
       под утро красками багряными взойдет,

  Опять -
        день новый без тебя любимая придет.



  Прощай -
         уходят дальние, с вокзала поезда,

  Прости -
         ведь мы прощаемся с тобою навсегда...

  Прощай.....!

  Авторское пояснение: Очередная проба пера -
  решил отойти от общепринятых стандартов, при
  написании песенных текстов. Судить вам, мои
  любимые авторы и читатели.


Рецензии
Хорошая песня, Серёжа! Для каждого человека эта тема была актуальной, а для кого-то и теперь остаётся насущной! Жаль, не послушать))
С наилучшими пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   08.06.2021 17:43     Заявить о нарушении
Тома, спасибо! И это очередная проба пера. Способ то не стандартный. А поется
удивительно легко. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   10.06.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.