Праздник На земле Бояна-2021
Грехам людским грозой лихой в ответ,
Как будто всех славян она ругает
За то, что прежней дружбы в мире нет.
На небе молний всполохи и всплески,
И ливень размывает тяжесть дум.
Сегодня не смогу обнять в Трубчевске
Своих друзей из Гомеля и Сум.
Но верю я, что поздно или рано,
Как дождь и вирус, весь раздор пройдёт,
Святой напев великих струн Бояна
Всех нас опять в Трубчевске соберёт!
Свидетельство о публикации №121053100011
Кое-что я нахожу и на Твоей странице....
С благодарностью ☀️
Елена Шахова 7 01.11.2023 12:13 Заявить о нарушении
Тут можно реально познакомиться с интересными авторами.
Наталья Мишина Брянская 01.11.2023 14:54 Заявить о нарушении