Сказки на мягких лапах
Ты отпустил меня в июнь.
Теперь пятнадцать летних суток
С руки твоей мой голос пьют.
А стойкость нежности такая, -
Не смыть её в людской реке .
Её из сердца вынимают
И оставляют на щеке.
А если губ она коснётся ,
То в кровь уходит напрямки.
С тех самых пор чужое солнце
Легонько трогает виски,
Втекает в мысли, что-то шепчет.
Не разобрать... Но от того
Ты улыбаешься весь вечер,
Хотя...
Нет рядом никого...
Свидетельство о публикации №121053007109
Влад Коптилов 31.05.2021 22:46 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 01.06.2021 17:33 Заявить о нарушении