Русским не пахнет

Еда,напитки из пластика  в пластик
отрыгивай макдоналдс аромат
вкусняшек искуственных фантик
на ужин опять суррогат

А,воцарение московской шаурмы
с сестрицей .лядской,питерской шавермой
провинциальный извращают вкус и веру
в языческие бабок пирожки
к которым впитано по крови обожание
и пирогов,что в деревнях ещё пекут,круги
вкуснейшие из глубины веков предания
залог для русского здоровья,обереги
позорно так бросать без возрождения
с славянским духом,предков очаги

В итоге,всё проиграем в гонке с временем
не чтившие заветов и основ
как,жертвы глупости своей и бремени
по старому желая,будь здоров!
          ***************


Рецензии
Это всё капитализм виноват.

Балакин Павел Юрьевич   02.07.2021 22:23     Заявить о нарушении
Всё взаимосвязано,спасибо за отзыв.

Сергем Звонов   03.07.2021 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.