За тобой закрывая дверь

За тобой закрывая дверь,
Я с тобой выхожу из дома
И гуляю вплоть до потерь
Пульса, времени, сил...
                Ведома

Я по улицам той рукой,
Что мне с сердцем когда-то будет
Навсегда отдана; такой
Я и вижу себя в этюде

Без названия, но с кольцом.
На рассвет снизойдет прохлада,
И войду я с тобой в свой дом,
Где всю ночь нас ждала лампада...


Рецензии