Двустишия

подумал псевдоним а не фиг
успех свой с автором делить

и поступили как обычно
а собирались как всегда

андрюша написал не буду
в графе не нужно заполнять.

родившийся в тельняшке сёма
бухгалтером успешным стал.

отсель грозить мы будем шведу
а швед нам погрозит оттель.

не посылал тебя я вовсе
а просто предложил сходить

совсем забыл старик Арсений
кому отдал семейный долг

вот вышли все мы из народа
и стал свободнее народ.


Рецензии
Андрюша насмешил :)

Михаил Цветов 2   29.05.2021 22:02     Заявить о нарушении
Он просто сделал то, о чём просили! :) Спасибо!

Леонид Либкинд   29.05.2021 23:09   Заявить о нарушении