Из ошибок

Из ошибок, досадных и (не)смешных опечаток
состоит жизнь.
Все, что в ней от скуки было зачато,
соберет нас
после нашего выхода из этой кожи, из этого круга
на те этажи,
где мы все окончательно будем стоить друг друга,
в — хоть какой — шанс
на законченность, даже своеобразную цельность текста.
И нас будут читать,
"почитать" — это сильно сказано, но листать точно
(не)?прямые потомки.
Не останется ни страха темноты, ни откровений секса...
ни черта
из того, что заполняя собой интервал междустрочный,
издавало тонкий
аромат бытия...

29.05.2021


Рецензии