За гранью жизни.. Тёмычу от Лёлишны

Теперь меня ты сможешь слышать
Без связи, вышек, проводов,
За облаками, что на  крышах
Домов высотных городов...

Теперь ты видишь наши мысли,
Всю скорбь мою в глазах пустых,
Как  потускнели и обвисли
От горя лица у родных.

И под покровом темной ночи
Ко мне ты станешь приходить,
Лишь для того, чтоб  тихо очень
С моей душой поговорить.

Раскроешь тайны мирозданья,
Загадки тысячи миров...
И в ожидании свиданья,
Я буду ждать с тобою снов.

Уход друзей всегда внезапен:
Уходят молча, не спросив.
И тайный смысл сего понятен,
Но так порой невыносим!

Друзья уходят раньше срока,
Чтоб в наш последний смертный час,
Когда нам станет одиноко,
За гранью жизни встретить нас...

28.05.21
P.S.Шанину Артёму.


Рецензии
Да,коммуникации шагнули далеко,а эмоции поспевают?

Олег Никогосян   18.07.2022 21:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте. До конца стихотворения дочитывать надо...)))

Ольга Детушева   08.08.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.