Шагов невесомых далёкое эхо я слышу

Я знаю, приедешь, конечно, приедешь.
Ведь я тебя жду, ты не можешь забыть обо мне.
Ответишь, на все мои глюки ответишь,
Расскажешь, как жил в своём облачном сне.
Я вижу, тебя обязательно вижу
В глубинах зеркал, их так много стоит у меня.
Но взгляд твой застыл и остался недвижен.
Да пусть хоть такой зазеркалья хранят.
Услышу, тебя непременно услышу.
Дыханье твоё каждый день я за дверью ловлю.
Шагов невесомых далёкое эхо я слышу.
Тебя больше нет, но я верю, ты есть, и люблю.


Рецензии