Ты уходил

  Ты уходил, не оглянулся даже.
  Не рухнул дом; остался, как и был.
  Всё то, что мы с тобой считали нашим,
  Безжалостно на части разделил.

  Объятья наши крепкие разрушил,
  Разбито сердца хрупкое стекло,
  И разлетелись, словно птицы, души,
  И пониманье навсегда ушло.

  Мы позади хорошего не видим,
  Всё поглотила в душах темнота
  Но, может быть, забудутся обиды,
  И ты придёшь обратно сквозь года.


Рецензии