Рассвет

На границе у мая с июнем,
Я встречаю зелёный рассвет
Шлёт сирень мне любви поцелуи
Соловьи шлют от Бога привет

Сердце радует время расцвета
Кружит голову счастья пора
Впереди ждёт симфония лета
Вся округа в движении с утра

Кот Василий домой не приходит
Ловит сутками жизни момент
Лишь порой вечерами заходит
Получает зарядки процент...

В лес иду по знакомой тропинке
Запах ландышей бьет наповал
Как прекрасны природы картинки!
Слава Богу!Он их написал.


Рецензии