В лисий дождь...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/05/23/6683

*****

Милый, сегодня дождь с утра,
Вкрадчивый, какой-то лисий,
С медленной походкой, тихой,
Съёжилась немножечко душа.

К тебе прильну, мужской груди,
Услышу сердца стук родной мне,
Природа замерла, словно во сне.
Идут по-лисьи пришедшие дожди.

Я обниму, прижмусь, тепло…
Разогрею душу, сердце, вены,
Минором дождится настроение,
Но ты со мной, мне хорошо…

Целует листья мелкий дождь,
А я тебя по-своему целую…
Любовью, нежностью балУю,
Спасаюсь от ненастья, гроз…

Вновь сотрясает листья дрожь,
Зелень нарядилась в бисер,
Сердце я любимое расслышу,
А за окном походкой лисьей дождь…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Стих мне очень понравился!Душевный и добрый.

Сергей Лутков   15.12.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.

Счастья Вам и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   15.12.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.