Я в Китайской деревне ночую

 Я в Китайской деревне ночую,
Не тружусь, просто так существую,
Тихо осень кленовою кровью,
Пополам с неземною любовью,
Согревают усталое сердце,
Открывают в поэзию дверца.


Рецензии