Две слезинки

Твоя слеза на мою ладонь упала,
С ресниц пушистых светлая печаль.
И с каждой каплей время приближало,
Разлуки час,неведомую даль.

Твоя любовь,она всегда со мною,
Мою любовь,прошу я сохрани.
Зайду в вагон и помашу рукою,
А сердце птицей рвётся из груди.
Два года срок,отмеренный судьбою,
А на стекле я написал:<<ты только жди>>.

Летели письма из тайги дремучей,
И почтальон опятьстучится в твою дверь.
Тепло я помню той слезы горючей,
Как дорога она, узнал я лишь теперь.


Прощай тайга,я вновь в сепях Поволжья,
Над нами радуга,как райские врата.
Любовь живёт в душе во Славу Божью,
Святых небес Святая красота.


А жизнь-маляр,виски посеребрила,
Ты для меня всё так-же молода.
Слеза любви в мою ладжонь скатилась,
Я эти слёзы незабуду никогда.


Рецензии