Знаешь, зачем этот мир такой...

;;;;;;
Знаешь, зачем этот мир такой,
Почему в нем есть добро и зло,
Рядом и ненависть и любовь,
Красота и уродство, холод и зной.

Знаешь, зачем этот мир такой,
Почему в нем есть и тьма и свет,
И зачем ищут души здесь покой,
Ведь покоя здесь не было и нет...

И все  же прекрасен этот свет, 
Сотворен он мудрою рукой,
В нем ведь  душа сама творец,
Вот от чего этот мир такой.

Мы есть подобие Творца,
Просто мы ходим, как слепой,
Не замечая небес дворца,
Вот от чего этот мир такой..


Рецензии