И мы когда-то юношами были...

И мы когда-то юношами были,
И мы когда-то молодость любили,
И мы когда-то водку с пивом пили,
И о девчонках только говорили.

И мы тогда из-за девчонок дрались,
И с ними неумело целовались.
О неудачах не комплексовали,
О будущем мы думали едва ли.

И первая любовь была у многих,
Родители к нам были очень строги.
И оставляя отчие пороги
Свои искали верные дороги.

Мы понимали жизнь еще по книжкам,
Совсем еще не зрелые мальчишки.
И гонору в нас было много слишком,
И набивали синяки и шишки.

А жизнь,она как детские качели,
То мы упали,то опять взлетели.
И пусть еще не многое умели,
Но всегда мечтали и хотели.

А годы пролетели словно птицы
Мы листаем юности страницы.
И порою по ночам не спится,
Пред глазами молодые лица.

У кого-то что то не сложилось,
У кого-то карта в масть ложилась,
У кого-то что то поостыло,
У кого-то не иссякла сила.

На руках качаем внуков наших,
Просто мы немного стали старше.
Пусть уже не сеем и не пашем,
Но еще на свадьбе внуков спляшем.


Рецензии