От Аза до Яти

Я объяснить хочу от А до Я,
Как не нужна тебе любовь моя!

Азы постигнув в юные года,
Добром я не считала никогда
Земное утоление страстей.
Наш бурный диалог сплетённых тел.
Покой души превыше этих чар,
Рцы, что готов забыть хмельной угар.
Тверда решимость не встречаться впредь!
Ша! Руки убери и мне ответь!
Яти почти ругательно звучит...

Люби меня! И к чёрту алфавит!


Рецензии
Мило...и чуственно-весело...

Александр Алекс Бычков   06.05.2023 19:36     Заявить о нарушении