Птицы Фиолента

Наша жизнь достойна градиента,
Где всё так сложилось хорошо,
Что и мы, как птицы с Фиолента,
Высь пронзили сердцем высоко...
Над волной и берегом ребристым,
Обрамляя взором горизонт,
Прозвенели гласом золотистым
Свой благословляющий экспромт:
О Любви, которая лишь в Боге
Нас выводит к счастью Бытия,
Где душой и в каждом своём слоге
Славим Божий Свет, а не себя -
Маленькие блеклые помарки
На полях заполненных страниц
Книги Жизни... Может мы ремарки?
Заточённых в наших душах птиц...


Рецензии