Среди пигмеев...

Пародия на Лео Азари Среди мужчин, что так тебя хотели http://stihi.ru/2019/05/23/36

В толпе пигмеев, что тебя хотели         
Ты выбрала, естественно, меня            
Весь в чёрной коже, на крутом "Харлее"   
"Харлей", ведь, предпочтительней коня!      

Язык незаменим в любовном деле      
Он может всё: бутылки открывать...    
А с головой в крутом тандеме      
Остроты тонкие и в тему отпускать

Я даром поэтическим владею   
Подвластны  ямб мне и хорей   
Стихом опишу я любую идею      
Легко! Как летит мой "Харлей"    


Мужчин, что так болтали много   
Мне жаль судьба их нелегка,
Я указал им верную дорогу
Купил "калаш" и два к нему рожка.


Мой гладиус, мужское естество,,
Предмет особой гордости моей
На пианино не играет, но!!
Он чемп... по забиванию гвоздей!

Живём счастливо, без забот, не тужим
Прошедших лет, зим улетевших не считая
Но!!Раз в неделю чищу я оружие
А вдруг волков вернётся стая... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.