Нектар

Ты смотришь в глаза и в них бесконечность,
Морей глубина и покой,
В них Бога тепло, любовь, безмятежность
Разливаются щедрой рекой.

Ладони касаешься— лёгкий бриз
Окутает дивным морозом,
И освежив, направит в круиз
Навстречу раскатистым грозам.

А в шутках, пускаемых там искрометно
Какой-то божественный дар,
Над жизнью смеёшься ты так благородно,
Как собирают пчелы нектар.


Рецензии