Всадник Судьбы

Ты в моей жизни случайный прохожий.
Ну, так скорей проходи!
Странный и ни на кого не похожий.
Что тебе надо, уйди!
Грань между солнечным светом и тьмою,
Жизни и смерти капкан,
Всадник Судьбы, ты пришёл не за мною,
Мне ещё рано в туман.
Тень твоя чертит пустой иероглиф,
Я за тобой не пойду!
Ночь отчеканила звёзды сегодня,
И я по звёздам иду.


Рецензии