Параллельный мир

Ах, Судьба, злая девка-злодейка!
Ты в какие игрушки играешь?
Притворяешься белошвейкой
И меня из жизни стираешь.
Вдруг исчезла моя прописка,
А в квартире чужие люди.
Не узнал меня друг мой близкий.
Кто ещё меня завтра забудет?
Я не умер, живой, здоровый.
Или всё это мне просто снится?
Объявиться пытаюсь снова,
На работу решил отзвониться.
Попросил позвать к телефону,
Самого себя вызывая.
Слышу – голос мне незнакомый
Моим именем мне отвечает.
Может быть, помутился мой разум?
Я ещё одну сделал попытку,
Чтоб поставить на место всё разом
И закончить ужасную пытку.
Приезжаю к своей любимой.
Из подъезда выходят двое
И под ручку проходят мимо.
Это я там с ней? Что такое?
Я, скорее всего, в другом мире,
Параллельном, ином, не знаю.
Время сжалось, часы застыли.
Я до боли себя щипаю.
Кто меня и куда отправил,
И где место границы зыбкой?
День мне чёрную метку поставил.
В ночь кричу я беззвучным криком.


Рецензии
Наталья! Опасно попадать в параллельный мир. Такого насмотришься! Где Вы сейчас? Всё там же в параллельном или вернулись? А стих хорошо сложен, мне понравилось.
Дальнейших Вам творческих успехов и благодарных читателей!
С уважением, Александр.

Савва Муромский   12.12.2021 20:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр. Уже вернулась, дома лучше. Спасибо за добрые слова и пожелания. И Вам желаю всех благ и исполнения желаний.

Наталья Вишневецкая   12.12.2021 21:02   Заявить о нарушении