Жар мечты

В сердце моём – жар костра.
Пламя к ночным небесам
Рвётся, летит до утра.
К звёздам взлетаю я сам.
Так недоступны они!
Манят, подобно мечте,
Молча сияют одни,
Их не догнать суете.
Жар мой их хочет достать,
Всё я позволю ему.
Даже звездой в небе стать.
Я его снова приму.
Это жар близкой мечты,
Самой моей дорогой,
Той, что со мною на "ты".
И мне не надо другой.


Рецензии