Вещие струны. Истины тайны. Время сомнений

на http://stihi.ru/2021/05/19/8296
автор Элла Бикеева



ЯС-ы
(японские сонеты)

Вещие струны

Вещие струны
Светлые тайны мечты
Радость признаний

Вечные думы
Трепетность этой весны
Через туманы

Новый изысканный мир
Страстность желаний
Вечности дивный кумир
Миг ожиданий

************************

Истины тайны

Истины тайны
В каждом мгновеньи любви
Тонккие струны

Мудрость посланий
Этот таинственный мир
Древние руны

Слышишь любви голоса
Ты с упоеньем
Огненная полоса
Свет вдохновенья

*************************

Время сомнений

Песни поэтов
Снов замечательный слог
Время сомнений

Утро рассвета
Утренний светлый восторг
Благословений

Странников тех голоса
Древних приданий
Снова поют небеса
Верностью знаний


25 мая 2021г.


Рецензии
Евгения! Восхищена и покорена великолепными ЯСами!!! Браво от всей души!!!

С теплышком к вам ВЕроника!

Вероника Фабиан   26.05.2021 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Вероника, за тёплый дружеский отклик! Доброго дня и всего прекрасного и вдохновляющего!
С ответными тёплышками и солнечными улыбками,

Евгения Рупп   26.05.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.