Ты

Ты – моя жизнь… ты моя кровь и моя плоть,
Моё одно глубокое дыханье, 
Благословение, что мне послал Господь,
Моя награда или испытанье.

Гляжу в твои глаза и нахожу себя,
Ты - сбыточность мечты и наважденье,
Ты - зелье и животворящая вода,   
Моя погибель и моё спасенье.

Мой светозарный день, моя ночная тьма,
Мой огонёк, что душу опаляет,
Из тысячи дверей открытая одна,
Ты – моя жизнь… двух жизней не бывает…


Рецензии