Неразлучная пара

А про них говорили –
Неразлучная пара.
Они долго так жили,
Он с подругой, гитарой.
Их слова – это ноты.
Песни – их разговоры.
В них духовное что-то
Прорастало, как споры.
На двоих одни мысли
И дела, и дорога.
А молчанье повиснет,
Значит, нот было много.
Их союз нерушимый
Оказался не вечен...
Вечер неповторимый,
Необычная встреча.
И другой музыкант
Тронул струны подруги.
Его руки, талант,
Мелодичные звуки…
И по-новому вдруг
Зазвучала гитара:
Море, молодость, юг…
И союз новой пары.


Рецензии
Наталья, очень интересный взгляд на человека и инструмент выражения чувствования души!

Ольга Верещак   06.02.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Рада, что Вы заинтересовались. С искренним душевным теплом,

Наталья Вишневецкая   07.02.2023 19:09   Заявить о нарушении